Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

День свадьбы

**anjelika**
To accomplish great things you have not only act but also dream,not only plan but also believe...
Все дни до свадьбы благодаря длузьям были наолнены счастьем.За 2 дня подружки устроили мне девичник :мы обедали в ресторане а потом отдыхали в спа на берегу моря.Мне делали массаж с горячими маслами п потом мы млели в джакузи и бассйне.Вечером того же дя у меня было священное омовение в Микве.Этот религиозный обряд обязалелен для невесты.Мне нужно было принять душ,стереть лак,снять все украшения и пирсинг , причесаться а потом в полной наготе погрузиться в бассейн с дождевой водой 3 раза.При омовении нельзя чтобы ни единый волосок остался сухим.После самого ритуала меня ждали подружки и мама.Они пели,танцевали и угощали меня всякими сладостями.А еще принято чтобы невеста передавала своим незамужним подружкам сладкие дражже(изо рта в рот).Короче смеху там было неоптсуемо!Потом меня задарили кучей подарков!
На следующий день был маникюр и педикюр.Скажу сражу что для всех приготовлкний я выбрала недорогой и неизвестный никому салон красоты рядом с домом!
В день свадьбы с самого утра девочки заехали за мной и мы поехали завтракать в кафе (Авив ночевал перед свадьбой у лучшего друга).Было много криков и восторгов так что и нашему официанту было так весело что он написал мне на тарелке поздравление и заказал нам десерт за счет заведения!
После завтрака-салон.почти 4 часа перед зеркалом и моя прическа и макияж были готовы.Израильские невесты обычно встречаются с визажистом 2-3 раза до свадьбы для пробного макияжа и не раз из меняют по этих проб!Я же в этот день пробовала все с первого раза и на мой взгляд результат был отличный!
Воистину это просто волшебный день-когда тебе все все можно!Мы хотели сфотографироваться в местном музее-но он в день свадьбы был закрыт.при музее есть живаписное кафе.Они не только впустили нас не смотря на кучу посетителей,угостили холодными напитками но даже смогли впустить нас тайком в сам музей и сделать там пару снимков!Сама свадьба пролетела очень быстро!Мы сами встречали гостей (хотя здесь это не очень принято).Потом был сам обряд бракосочитания-нас женил отец Авива и это было очень трогательно...Было много танцев.Друзья,мой брат и папа зажигали от всей души.!!
В 4 часа начи мы приехали в цимер и только сняв платье и вытащив из волос 50! шпилек я поняла КАК я голодна!После далекого завтрака я не смогла проглотить ни крошки!
В этом живаписном домике утопающем в зелени мы провели еще 2 дня..
Сегодня мы женвты уже 2 недели.В это очень тяжело поверить и мне кажется что я не сразу смогу полностью осознать то что я замужем!





URL
Комментарии
2012-08-22 в 22:21 

осенняя вишня
Мазаль тов! :white::white::white: :kiss:
Какая ты красивая!! Прическа - обалденная, и платье, и вы вместе очень красивая пара.:love:

2012-08-22 в 23:59 

**anjelika**
To accomplish great things you have not only act but also dream,not only plan but also believe...
осенняя вишня,
Спасибо огррмное!!!И с возвращением;)

URL
2012-08-23 в 00:18 

осенняя вишня
**anjelika**, спасибо.)) Я так рада, что у вас был замечательный праздник.:flower:

2012-08-23 в 08:30 

kelsy
Собака не злая, просто нервы ни к черту (c)
Мазаль тов! :white:

2012-10-27 в 21:32 

Sindarin
Мандарины - это маленькие солнца
фотки где??? все 3000???)))

   

Маркиза Ангелов

главная