**anjelika**
To accomplish great things you have not only act but also dream,not only plan but also believe...
А ведь неделя так хорошо начиналась!Мы уже месяц живем в новой семной квартире,я начала четвертый долгожданный год,получила большую стипендию и брат тоже пощел учиться в колледж...
Нам пришел И мэйл-срочно покинуть территорию университета!Учеба превращена!Мы ликвидировали военного командира Хаммас...Того самого как выясняется который отвечал за похищение Гилада Шалита,сотни убитых израилетян в террактах и бомбежках.
Нас начали бомбить же через 3 часа.Ночью мы не спали больше часа подряд.
С утра между серенами мы сумели таки выйти из дому и добраться до Хадеры.Это была самая страшная поездка в моей жизни!!!!Електричка ехала медленно боясь что если в нас попадет снаряд то вагоны сойдут с рельс...В небе над нами Железный купол сбивал десятки ракет выпущенных по всему Югу оставляя на светлом небе облака белого дыма.
А на следующий день-призвали моего брата.
Сегодня призвали Авива.....
Я не предсятавляю как все это закончится.Но я точно знаю что так больше продолжаться не может!!Миллион жителей юга это не пушечное мячо по которому можно безнаказанно полить когда захочется!!!В сдероте дети уже 12 лет ростут под звуки сирен!!!Беер Шева уже 34 года это новый Сдерот!Я учусь там уже 5 лет и даже я начала забывать что когда то там все было по другому!
Наши дорогие солдать-удачи вам!Пусть вас хранит бог и возврашайтесь домой скорее-целые и невредимые!